"Крым-портал, предложения по отдыху и недвижимости, коттеджи и квартиры у моря, доска
объявлений"
"META-Ukraine"
"Планета Крым">
"Украинский портАл"
Выставка "Сад Огород" 22-26 сентября 2009г.
ДКП ул. Киевская, 155.
Сельхоз инструмент для дачников.
"Сова - поиск в Украине"
Школа Своего Дела
Интернет-курс "Магия Рождения"
Украинская баннерная
разнообоазый с\х инструмент
плоскорез Фоктна
-
Главное - это живая земля, наше к ней отношение,
влияющее на плодородие, которое по большому счету
" создает все живое на земле, в том числе и нас с вами".
(В.П. Ушаков)
Клуб Органического
Земледелия
ЦЕЛИ Клуба.
Клуб в своей работе нацелен сначала на дачников огородников и небольшие маленькие приватные хозяйства, т. е. сотворен в помощь дачникам, огородникам, фермерам и всем тем, у кого есть приусадебное хозяйство в общем Земля !. Конкретно за маленькими хозяйствами видится мне будущее нашей с Вами Земли, примечательно описанное в книжках Мегре.
Рекомендуем для обзора и ознакомления следующие интересные
и прибыльные статьи:
Гликемический индекс продуктов
Продукты, повышающие уровень сахара в крови быстро и резко имеют высокий гликемический индекс, а те, которые делают это постепенно - низкий. Для чего знания об этом нужны каждому человеку?
Дело в том, что уровень сахара в крови должен быть относительно стабильным, чтобы не пришлось обращаться за медицинскими справками, постоянное резкое его повышение грозит развитием таких заболеваний как сахарный диабет, атеросклероз, ожирение. Например, пшеничная мука высшего сорта и изделия из нее, сахар, сладости, картофель, бобовые и некоторые фрукты заставляют интенсивно работать поджелудочную железу, которая вынуждена производить большие количества инсулина. После шестнадцати часов дня естественная физиологическая активность железы идет на спад, поэтому углеводы лучше употреблять в первой половине дня.
Интересно, что гликемический индекс продуктов зависит от уровня термической обработки. Например, рис, пшено, гречку можно варить не до полной готовности - это обогатит организм пищевыми волокнами, которые не позволят продуктам быстро всасываться в кровь. Овощи также предпочтительнее в сыром виде или при минимуме обработки. Макароны, хотя и производятся из муки, тем не менее, в них почти нет клейковины, которая ускоряет продвижение продуктов в кишечнике, поэтому резко уровень сахара в крови макароны не повышают.
Клуб органического земледелия
г. Симферополь, А/Я 1569. инд. 95034.
ул. Караимская, д.9. маг. "Дачный Домик"
(район пл. Ленина и ул. Пролетарская)
Иван Воронин т.(0652) 71-14-38
Сергей Голиков +38 066 48-28-085 www.simoz.narod.ru